Данные из неофициальных источников - бератору поплохело

«Если на бизнес заводят дело №», «Нет проблем с налогами», «К вам пришла проверка», «Практическая бухгалтерия», «НДС от А до Я», «Бухгалтерский учет в документах», «Современная налоговая энциклопедия», «Практическая энциклопедия бухгалтера».

Модераторы: ОПИУМ, Doveman, Свой, Evg_K, Mummy, Dis Warp, GRave

Данные из неофициальных источников - бератору поплохело

Сообщение Дика » 30 янв 2010, 18:11

Если предыдущая тема основывалась на официальных данных из новостных порталов и сайта Бератора (за что пытались пожурить Знатоки) то сейчас хотелось бы сказать пару слов иного порядка

Бератор действительно чувствует себя не важно. Озноб начала 2009 года к концу года перерос в лихорадку - за 2-3 последних месяца сменилось более пяти директоров. Ряд из них вели себя более чем не корректно с проф. точки зрения - ключевые переговоры сопровождались ярким и устойчивым амбре. Все решения принятые предыдущим руководителем в силу отсутствия преемственности власти благополучно аннулировались в связи с чем компания в целом болталась как ххххх в проруби.

РА "Дельфин" аффилированное с Бератором как и утверждалось в предыдущей теме ушло в небытие со всеми своими миллионными долгами перед заказчиками, причем ныряя навсегда в глубины неплатежеспособности и недееспособности "Дельфин" перекладывал долги на Бератор который в свою очередь отказывается отвечать по догам дочки.

Более того, ряд проектов традиционно являющихся дойными коровами оказались проваленными из за пошатнувшейся сбытовой сети.
Тут могла бы быть моя подпись...
Дика
Гарант

Re: Данные из неофициальных источников - бератору поплохело

Сообщение ИНКВИЗИТОР » 31 янв 2010, 00:04

Браво, Дика. Ты сам излечился или вернулся на работу в Гарант? Внятная речь, сразу понятно о чем идет речь, бредятиной даже не пахнет. Продолжай в том же духе и не пропадай больше из реального мира.
"Посмотреть хотите вы, что под Маской, но увы... Мне вас так не хочется терять. Вас терять!!!" (с)
ИНКВИЗИТОР

Сообщение Дика » 31 янв 2010, 23:53

Инквизитор, я, как и писал, предоставил как официальную точку зрения так и реальную (?). Скорее всего истина где то рядом.
Более того скажу что у меня есть надежда на выздоровление, хотя бы частичное, данного издательства. Судя по последним данным Бератор пытается вернуть все на круги своя востановив на посту ТОП-менеджера пред-пред-пред и еще сколько то раз предыдущего управленца при котором издательство чувствовало себя лучше.
Дика
Гарант

Сообщение ИНКВИЗИТОР » 01 фев 2010, 14:09

Не излечился. Дика, если интересно - спроси. Но это явно не тема форума, чтоб такие вещи обсуждать.
"Посмотреть хотите вы, что под Маской, но увы... Мне вас так не хочется терять. Вас терять!!!" (с)
ИНКВИЗИТОР

Сообщение Марья » 05 фев 2010, 17:10

Дика писал(а): Судя по последним данным Бератор пытается вернуть все на круги своя востановив на посту ТОП-менеджера пред-пред-пред и еще сколько то раз предыдущего управленца при котором издательство чувствовало себя лучше.

и с ЭТИМ топом они явно не излечатся)))
Не жди, когда тебе скажут правду - жди, когда проговорятся.
Марья

Сообщение Дика » 05 фев 2010, 18:22

Ну что ж, земля им пухом тогда...
Дика
Гарант

Вернуться в Бераторы