раздел AC GOAL в каталоге товаровNic писал(а):Эдуард писал(а):Что - Ну и?Nic писал(а):Ну и ? ...
Где прочитать про систему и внедрения? Либо речь только о консультациях?
Модераторы: ОПИУМ, Doveman, Свой, Evg_K, Mummy, Dis Warp, GRave
раздел AC GOAL в каталоге товаровNic писал(а):Эдуард писал(а):Что - Ну и?Nic писал(а):Ну и ? ...
Эдуард писал(а):раздел AC GOAL в каталоге товаровNic писал(а):Эдуард писал(а):Что - Ну и?Nic писал(а):Ну и ? ...
А что могло бы впечатлить?Nic писал(а):Эдуард писал(а):раздел AC GOAL в каталоге товаровNic писал(а):Эдуард писал(а):Что - Ну и?Nic писал(а):Ну и ? ...
Не впечатлило.
Эдуард писал(а):А что могло бы впечатлить?Nic писал(а):Эдуард писал(а):раздел AC GOAL в каталоге товаровNic писал(а):Эдуард писал(а):Что - Ну и?Nic писал(а):Ну и ? ...
Не впечатлило.
Загадками говоришь. Что за финал? И что будем писать???Nic писал(а):Я без претензий, может сам чего не понимаю, не созрел. Думаю в финале будем писать сами.
Эдуард писал(а):Загадками говоришь. Что за финал? И что будем писать???Nic писал(а):Я без претензий, может сам чего не понимаю, не созрел. Думаю в финале будем писать сами.
Безмен писал(а):Если не сложно поделитесь впечатлениями о CRM системах:
Какие использовали или используете в своей работе?
Какие преимущества и недостатки выявились при эксплуатации?
Dozent писал(а):приобретая CRM на стороне вы получите то, что хотите. Разработчик вкладывает в нее свои процессы и предлагает это другим. Може кто и купит. В нашем бизнесе бизнес-процессы специфические и соттветственно нужны специфические решения. В основном у нас народ занимается самопалом.
shish писал(а):Тут каждому приходится выбирать между:
1. Взять CRM от серьезного поставщика и мириться с той или иной степенью несоответствия требованиям.
или
2. Заказать CRM в соответствии со воими требованиями, но быть готовым к тому, что прекратится поддержка, исчезнут с рынка разработчики, невозможно будет устранить ошибки или доработать до соответствия новым требованиям.
Вернуться в Другие программы, но не СПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1