Контур-норматив.

АРБТ, Эталон, ЮСИС, Дело и Право...

Модераторы: ОПИУМ, Doveman, Свой, Evg_K, Mummy, Dis Warp, GRave

Re: Контур-норматив.

Сообщение GRave » 21 июл 2010, 12:23

VVP, читать я умею, и пользоваться картой сайта - тоже.

Для меня (моей сферы деятельности) большое количество консультаций (и от власть держащих, и авторских материалов) является существенным инструментом в работе.

На текущий момент лидерами по подобной информации являются К+ и Гарант. Ни один другой субпродукт даже близко не подошел к вышеуказанным продуктам по информационному наполнению.

Я уже не один год пользуюсь Контуром в качестве его основного продукта ,вижу динамику развития.
Но реально использовать субпродукты разных компаний я не буду в силу их слишком высокой дороговизны (а именно последствия отсутствия нужного документа в нужное время)

В общем как-то так.
Критикуя предлагай
GRave

Сообщение STOP-ka » 21 июл 2010, 12:32

GRave писал(а):субпродукт

Разулыбало прям меня ))))
Приятных вам заблуждений.
STOP-ka

Сообщение GRave » 21 июл 2010, 13:27

STOP-ka писал(а):
GRave писал(а):субпродукт

Разулыбало прям меня ))))
ну не нравится субпродукт - пусть будет квазипродукт.
Критикуя предлагай
GRave

Сообщение STOP-ka » 21 июл 2010, 13:52

GRave, ненене, Вы што, мне наоборот субпродукт понравился, давайте субпродукт оставим :wink: тем более воображение богатое, прям сразу представилась левая почка в теле СПС с татуировкой "Контур-норматив".

Comic Sans MS, размер - 14.
Приятных вам заблуждений.
STOP-ka

Сообщение Ferrari » 22 июл 2010, 04:31

Возможно Ирония уместна, вот только дейсвительно на малом сегменте это совсем не плохой продукт. Вот смотрите, например у КБ есть 3 типа клиентов.
1. Те кому полностью хватает этой информации.
2. Те кому не хватает и нужно увеличение комплекта.
3. И наконец те кому даже этой информации много.

Вот исходя из этой картины, происходит следующее. Если специалист Контура грамотно проведет презентацию, то 3 группу перевезти не сложно. Вторую группу уже сложнее и нужно попотеть))) ну а первую группу это уже высшее мастерство, хотя мне кажется для них уже не хватит этой информации.
Ferrari

Сообщение Summoner » 23 июл 2010, 06:45

2Ferrari
А Вы видели вживую этих "специалистов"? Мне например сперва было смешно, а потом грустно, потому что жалко людей.
Summoner

Сообщение Ferrari » 26 июл 2010, 07:17

Возможно просто у Вас именно был такой опыт. Все же зависит от представительства. У нас в регионе, я встретил именно специалиста, который грамотно работает с клиентом.
Ferrari

Сообщение Shrekk » 25 авг 2010, 11:58

посмотрели с клиентом контур-норматив.
Количество документов в К-Н менее 200 000. Я ввел в строке поиска букву "в", вышло 196 208 документов вместе с недействующими: Законодательство.............149 095
Консультаций экспертов.......15 620
Форм документов...............16 531
Авторских материалов.........14 962

Только действующих 149 760. Для сравнения попробуйте сделать то же в К+ или Г., убедитесь - очень близко к точному числу документов.

Интерфейс приятный, выводит в списке фрагменты документа под названием. Хотя конечно удивляет, что кроме строки поиска больше ничего нет (других инструментов поиска, обзоров, отдельно кодексов, справочной информации).

Также странно, что в авторских материалах указывается статус "действует" даже в статье журнала "Современный бухучет", № 1, 2000г. (я не проверял)
Shrekk

Пред.

Вернуться в Другие СПС