Первые шаги ПРАВОВЕСТА (вести с полей) ...

Вопросы по эксплуатации систем, обмен опытом, уточняющие вопросы

Модераторы: ОПИУМ, Doveman, Свой, Evg_K, Mummy, Dis Warp, GRave

Re: Первые шаги ПРАВОВЕСТА (вести с полей) ...

Сообщение marsianin » 29 июл 2010, 13:59

TOP, Вы хотите, чтобы к Вашим клиентам никакой конкурент не приходил, а Вы бы сидели спокойно и собирали б денежки по сколь угодно завышенному прайсу? Не слишком ли многого хотите?
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (c) Козьма Прутков
marsianin

Сообщение TOP » 29 июл 2010, 14:33

marsianin писал(а):TOP, Вы хотите, чтобы к Вашим клиентам никакой конкурент не приходил, а Вы бы сидели спокойно и собирали б денежки по сколь угодно завышенному прайсу? Не слишком ли многого хотите?

Да кто же в Ваши головы вбил мнение о "завышенном прайсе"??? Если у нас есть клиенты, которые МОГУТ себе позволить платить за СПС столько, сколько они платят нам, то почему Г. решил, что наш прайс завышен и разубеждают в этом клиентов??? А я Вам скажу, почему: потому что для работы с такими ценами надо ПОСТОЯННО учить людей, вкладывать в это огромные ресурсы, оказывать сервис высочайшего класса, что и делал Правовест, будучи РИЦ К+. А теперь он просто вынужден использовать тактику Г.: "у нас то же самое за меньшие деньги". Мы постоянно встречаемся с демонами Г., которые до сих пор в сравнении используют числовые характеристики баз: кол-во доков, гиперсссылок, байт и т.п. Понятно, это проще им "вбить" в головы, чем вкладываться в обучение методам работы с клиентами: его возражениями и т.п..
Ладно, дискуссия о методах конкуетной борьбы и демпинга бесконечна, поэтому не будем ее еще раз поднимать.

Сообщение marsianin » 29 июл 2010, 15:21

для работы с такими ценами надо ПОСТОЯННО учить людей, вкладывать в это огромные ресурсы, оказывать сервис высочайшего класса

Простите за глупый вопрос, но почему этого не делают сейчас? Причина в чем?
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (c) Козьма Прутков
marsianin

Сообщение SVD » 29 июл 2010, 16:30

ПМ SVD Тема разделена, часть сообщений перенесена в соответствующую тему:
Современные тенденции на рынке СПС...
Ну разве это грех?!
Я так ЛЮБЛЮ вас всех!!!
SVD
Администратор
Администратор

Сообщение TOP » 29 июл 2010, 18:19

marsianin писал(а):
для работы с такими ценами надо ПОСТОЯННО учить людей, вкладывать в это огромные ресурсы, оказывать сервис высочайшего класса

Простите за глупый вопрос, но почему этого не делают сейчас? Причина в чем?

Я не понял вопроса: кто не делает? :oops:
Мы учим и вкладываем, как другие - не знаю.

Сообщение STOP-ka » 30 июл 2010, 18:45

TOP, а сколько времени проходит до момента, когда нового специалиста выпускают одного "в люди"?
Приятных вам заблуждений.
STOP-ka

Сообщение BIRD_007 » 02 авг 2010, 17:30

Walker писал(а):Ага, название просто жесть! Сразу вспомнил, как мне начальник юридического отдела крупной бюджетной структуры рассказывал, что Гарант чуть не стоил ему карьеры. :lol:
На мое недоумение он пояснил, что раньше работал года 4 с К+, потом сменил работу, где ему в первые же дни пришлось решать жизненно важный вопрос с помощью Гаранта. Он еле успел по срокам, т.к. ничего найти не мог в Г, что повлекло неконтролируемый гнев руководства. Чуть не уволили в первую же неделю, говорит. :shock:

Фиговый выходит специалист. ИМХО
Я считаю что сейчас уже неободимо знать и уметь работать хотя бы с 2-3 СПС. Пусть учится.
И тут не Гарант виноват, а нежелание человека саморазвиваться.
BIRD_007

Пред.

Вернуться в Гарант