Модераторы: ОПИУМ, Doveman, Свой, Evg_K, Mummy, Dis Warp, GRave
А где пример из жизни? И что значит "в массовом порядке". Если речь об ОДД, то это могут быть только точечные и обоснованные в стратегическом плане установки.Я_Гость писал(а):В массовом порядке происходит раздача бесплатного Консультанта на два месяца. Интересно, это такая теперь политика партии или перегибы на местах?
Hernishevsky_Band писал(а):А где пример из жизни?
Hernishevsky_Band писал(а):И что значит "в массовом порядке"
Hernishevsky_Band писал(а):Если речь об ОДД, то это могут быть только точечные и обоснованные в стратегическом плане установки.
Hernishevsky_Band писал(а):то это могут быть только точечные и обоснованные в стратегическом плане установки.
Вован номер 23 писал(а):Hernishevsky_Band писал(а):то это могут быть только точечные и обоснованные в стратегическом плане установки.
На дворе 2010 год, а не 1996, например.
Я_Гость писал(а):В массовом порядке происходит раздача бесплатного Консультанта на два месяца. Интересно, это такая теперь политика партии или перегибы на местах?
shell писал(а):Поэтому тему господина "Я_Гость" без доказательств(ведь их не было) смело можно считать провокацией, никнейм и количество сообщений говорят сами за себя.
STOP-ka писал(а):shell писал(а):Поэтому тему господина "Я_Гость" без доказательств(ведь их не было) смело можно считать провокацией, никнейм и количество сообщений говорят сами за себя.
Однако, как Вы быстры на диагнозы другим, батенька! И как отпираетесь, когда Вас диагностируют!
shell писал(а):Поэтому тему господина "Я_Гость" без доказательств(ведь их не было) смело можно считать провокацией, никнейм и количество сообщений говорят сами за себя.
shell писал(а):Это Вы к чему?
Я_Гость писал(а):Господа, что за шум в благородном семействе? Откуда такая буря эмоций?
shell писал(а):Если правда.. то разберёмся, накажем.

Вован номер 23 писал(а): Ну ставят и ставят, эка невидаль.
shell писал(а):Если правда.. то разберёмся, накажем.
Zulu писал(а): Я, например, понял это как у входа в метро, или в наиболее проходимых местах в торговых центрах.
Zulu писал(а):Ставится он с целью показать товар лицом, чтобы покупатель посмотрел и поработал
Hernishevsky_Band писал(а):Если речь об ОДД, то это могут быть только точечные и обоснованные в стратегическом плане установки.
shell писал(а):Я_Гость
пожалуйста скриншоты в студию (меню Помощь-О программе и меню О компании-О сервисном Центре) в противном случае это не доказательства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2